Tigres golea 5 - 2 a Necaxa y busca la calificación directa | OneFootball

POSTA DEPORTES

·20 de abril de 2024

Tigres golea 5 - 2 a Necaxa y busca la calificación directa

Imagen del artículo:Tigres golea 5 - 2 a Necaxa y busca la calificación directa

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- Después de varios partidos, Tigres volvió a lucir como el equipo arrollador, poderoso y contundente, dando su mejor segundo tiempo del torneo para golear 5 - 2 a Necaxa y pelear la calificación directa.

Fueron 18 minutos los que le bastaron al conjunto felino, para pasarle por encima a un Necaxa que venía como la sorpresa del certamen a la cancha del Volcán, pero que terminó siendo vapuleado por un inspirado Marcelo Flores, quien marcó un triplete y dio un pase para gol.

Flores tuvo su mejor desempeño desde su debut en la Primera División, para llevar de la mano al conjunto felino, luego de una semana turbulenta en la que estuvieron inmersos en la polémica por el tema del castigo a Nahuel Guzmán.

Necaxa inició sorprendiendo en el primer tiempo con una anotación de Samudio, quien aprovechó una marca displicente marca de Jesús Angulo, para sacar un remate potente por derecha para poner en ventaja a los hidrocálidos al 32'.

Sin embargo, la reacción felina llegó en el complemento y en un lapso de 18 minutos, Tigres borró de la cancha a su rival con una lluvia de goles, guiados por 'el Chelo'.

André-Pierre Gignac fue quien logró el empate al 50', cuando el francés prendió de volea un centro por izquierda de Ozziel Herrera, para el empate momentáneo 1-1 en el encuentro.

Solo transcurrieron tres minutos, cuando Herrera puso el 2-1 para darle vuelta al partido, gracias a una gran asistencia de Marcelo Flores, que le puso un balón para que Ozziel lo prendiera con el empeine y colocar la pelota pegada a la base del poste izquierdo.

Luego al minuto 58, Flores remató balón a centro por derecha de Ozziel Herrera, quien le regresó el favor a su compañeros, luego de que Gorriarán deja pasar la pelota y el 3-1 ya estaba en el electrónico.

Marcelo continuó con su show al 62', para hacer su doblete aprovechando un pase de Jesús Garza, luego de un desborde por la derecha para hacer el 4-1 del partido.

El 'hat trick' del dorsal '24' de los auriazules llegó al minuto 68 al aprovechar una pelota que le dejó Gorriarán, para colocar la esférica a segundo porte y hacer el 5-1.

Todavía Necaxa logró descontar 5-2 en el encuentro para hacer más decoroso el marcador por medio de Alejandro Andrade, pero el encuentro ya se encontraba definido.

De esta manera, Tigres llega a 28 puntos y se coloca por el momento en el quinto lugar de la tabla general.