Factor Cu4tro

·18 de enero de 2022

Tigres Femenil y Chivas dividen unidades

Imagen del artículo:Tigres Femenil y Chivas dividen unidades

Este lunes Tigres Femenil recibió a Chivas como parte de la fecha 2 del torneo Grita México Clausura 2022.

A los pocos minutos de juego, Tigres dio el primer aviso cuando Lizbeth Ovalle mandó un centro y Stephany Mayor cabeceó el esférico, pero éste se quedó en manos de Celeste Espino (3′).

Momentos más tarde, Carolina Jaramillo cobró un tiro libre que Cecilia Santiago se quedó sin problemas (39′).

La oportunidad más clara de la primera parte llegó por conducto de Stephany Mayor, quien sacó un disparo potente que pasó a un costado de la portería (40′).

En el inicio del segundo tiempo, Lizbeth Ovalle sacó un zurdazo que Celeste Espino atajó (48′).

Guadalajara intentó reaccionar, pero Gabriela Valenzuela se perdió una oportunidad porque no alcanzó a conectar de buena manera el balón (49′).

En un tiro de esquina, Uchenna Kanu remató de cabeza y anotó su primer gol con las Amazonas (51′).

Minutos después, Joseline Montoya sacó un cabezazo en el borde del área chica y empató el marcador (62′).

A pesar de los intentos de ambas escuadras por llevarse la victoria, el marcador terminó 1-1 y los dos equipos llegaron a 4 unidades.