TODUP News

·2 de febrero de 2021

Tigres Femenil vence a domicilio a Santos

Imagen del artículo:Tigres Femenil vence a domicilio a Santos

Las felinas superaron 3-0 a Santos Laguna con goles de Katty Martínez, Stephany Mayor y un autogol, en actividad de la jornada 4 en la Liga MX Femenil.

Tras 43 minutos de partido, cayó el primer tanto cortesía de Katty Martínez quien definió un gran centro de María Sánchez y marcó así su cuarto gol del torneo.

Al 65′ y tras un centro de Liliana Mercado, un desvió de la defensa santista terminó por caer dentro de la portería de las locales subiendo el 2-0 al marcador.

Cuando faltahan cinco minutos para el final, Mayor recuperó un balón luego de un saque de banda, sorteó a un par de rivales y definió ante la salida de la guardameta, sentenciando el partido y la goleada 3-0.

Con la victoria las felinas llegan a 9 puntos, sumando tres victorias y una derrota, y enfrentarán la próxima jornada al Atlético de San Luis.