Factor Cu4tro

·7 de diciembre de 2021

Tigres Femenil gana y se mete a otra semifinal

Imagen del artículo:Tigres Femenil gana y se mete a otra semifinal

Este lunes Tigres Femenil recibió a Cruz Azul como parte de la vuelta de los cuartos de final del torneo Apertura 2021.

El conjunto de las Amazonas abrió el marcador rápidamente tras un cobro de tiro de esquina donde remató Nancy Antonio en el área chica (4′).

Lizbeth Ovalle se quedó cerca de hacer un gol olímpico, pero el esférico se estrelló en el travesaño y después Nancy Antonio remató e Itzayana González realizó una gran atajada (14′).

Minutos después, Natalia Enciso anotó para Cruz Azul, pero el gol fue anulado por un fuera de lugar (20′).

En la parte complementaria del encuentro, Stefany Ferrer disparó de larga distancia y el balón pasó peligrosamente a un costado (74′).

Momentos después, Stefany Ferrer sacó un tiro de derecha que pegó en el travesaño e ingresó al fondo de la red (81′).

En cuestión de minutos, María Sánchez marcó un doblete: el primer gol al 84′ y el segundo al 90′.

De esta manera, Tigres se impuso a Cruz Azul por un marcador de 4-0 (global de 8-0) y avanzó a semifinales, en donde se enfrentará a América.