Minuto Final MX

·13 de septiembre de 2021

Tigres Femenil aplasta a Pachuca en el Volcán

Imagen del artículo:Tigres Femenil aplasta a Pachuca en el Volcán

En partido correspondiente a la Jornada 9 de Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga BBVA MX Femenil, Tigres goleó a Pachuca Femenil por marcador aplastante de 5-0.

Apenas a los seis minutos de haber comenzado el encuentro, se abrió el marcador. María Sánchez entró al área y, de pierna izquierda, rompió el cero en el Estadio Universitario.

Unos minutos más tarde, al 21’, la capitana Lilliana Mercado anotó el segundo de la noche luego de cobrar un tiro libre directo y colgarla en el ángulo, resultando el remate inatajable para la arquera Gabriela Machuca.

En la recta final del primer tiempo, llegó el tercer tanto. Luego de una jugada colectiva felina, Katty Martínez definió sola y sin arquera para llegar a 11 goles en el presente torneo.

Ya en la segunda mitad del cotejo, al 81’, la acapulqueña Belén Cruz se hizo presente en la lista de anotadoras. Cruz sacó un tiro centro dentro del área que terminó por superar a la arquera hidalguense para que después este terminara por colarse en las redes.

Y, en el agregado, llegó el tanto que definió el marcador. Luego de un servicio de la hispano-brasileña Stefany Ferrer, Lizbeth Ovalle remató de volea para poner el tanto que definiría el marcador en el Volcán.

Con esto, Tigres Femenil se coloca en el liderato del campeonato con 27 puntos, mientras que, la escuadra de Jaime Correa se ubica en la décima posición con nueve unidades.