Tigres derrota a Pumas en el Olimpico 68 | OneFootball

Factor Cu4tro

·15 de enero de 2023

Tigres derrota a Pumas en el Olimpico 68

Imagen del artículo:Tigres derrota a Pumas en  el Olimpico 68

Pumas cayó 3-1 ante Tigres en juego correspondiente a la Jornada 2 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, realizado en el Estadio Olímpico Universitario.

Las visitantes fincaron su victoria en tres anotaciones que consiguieron en un lapso de ocho minutos en la primera mitad. Lizbeth Jacqueline Ovalle abrió el marcador al 29′, con un tiro desde fuera del área. Enseguida, dos asistencias de Ovalle fueron concretadas por Uchenna Kanu y Stéphany Mayor en los minutos 31 y 37, respectivamente.

En la parte final del encuentro, la escuadra de la UNAM logró descontar por intermedio de Stephanie Ribeiro, quien lanzó un disparo colocado a la entrada del área cuando se jugaban 86 minutos.

Cabe destacar que en el transcurso de la parte complementaria se produjo el debut de la mediocampista Adriana Contreras, de 17 años, quien sustituyó a Daniela García, en el minuto 79.