Tigres derrota a Puebla y mantiene el invicto | OneFootball

Factor Cu4tro

·1 de noviembre de 2020

Tigres derrota a Puebla y mantiene el invicto

Imagen del artículo:Tigres derrota a Puebla y mantiene el invicto

Las regias derrotaron 3-0 a La Franja en su visita a Puebla para disputar el duelo de la jornada 13 en el torneo Guard1anes2020 femenil, dejando así un triunfo más en su lista y manteniendo su invicto en la liga.

Tigres derrotó 3-0 a Puebla, siendo un equipo paciente durante la primera parte, ya que el equipo poblano logró defenderse bien por momentos del encuentro, fue hasta el minuto 33 dónde Fernanda Elizondo abrió el marcador para las de amarillo.

Antes de concluir la primera parte, el encuentro tornaba que terminaría en 1-0, pero Natalia Gómez desmintió el marcador y se encargó de ampliarlo más al anotar al 44’.

Para la parte complementaria la goleadora Katty Killer anotó con tremendo riflazo el tanto que definiría el juego y concluiría con 3-0 para la escuadra de Nuevo León.

Las felinas siguen siendo líderes del torneo, ahora llegando a 37 unidades y sumando 38 goles a favor con tan solo ocho en contra.