Superlider

·14 de agosto de 2024

Tigres cae ante New York City y es eliminado en la Leagues Cup

Imagen del artículo:Tigres cae ante New York City y es eliminado en la Leagues Cup

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo Leon han concluido su aventura por la Leagues Cup quedando eliminados por el New York City con un marcador de 2-1.

Lo que parecía sería un partido controlado para los felinos tras ponerse adelante en el marcar a los 17 minutos de juego con gol del capitán Guido Pizarro, termino siendo una noche de errores puntuales que ocasionaron la eliminación del plantel que dirige Veljko Paunovic.

En un partido dinámico con llegadas de ambas escuadras, el equipo felino a través de un centro de Rafael Carioca que conecta Guido Pizarro a la altura del manchón penal, abría el marcador para los de la U de Nuevo León al minuto 17 de juego, dando esperanza y confianza de que sería un partido que podían controlar y manejar desde temprano.

Todo se complica cuando Jesús Angulo comete un error al no despejar el balón, el cual es aprovechado por Maxi Moralez que con un disparo cruzado vence al guardameta Nahuel Guzmán emparejando las acciones al minuto 20.

Así se irían al descanso con el marcador igualado 1-1. Con intensidad en ambos lados y llegadas importantes.

En la segunda mitad los de New York City poco a poco se fueron adueñando del partido y lograrían marcar el 2-1 que sería definitivo.

El director técnico Veljko Paunovic, como ha sido costumbre, intentó algo nuevo al moverle al 11 titular, mandando a Juan Pablo Vigon en sustitución de Juan Brunetta como principal novedad y el arranque de Marcelo Flores por la banda de la derecha.  Para la segunda mitad, hace cambios revulsivos dándole juego a Juan Brunetta, Ozziel Herrera, André-Pierre Gignac y Diego Lainez buscando la remontada, pero sin éxito.

Ante esto, Veljko Paunovic declaró lo siguiente:

“Es una derrota que duele mucho por muchas razones. Teníamos un objetivo claro y bonito de continuar en la competición y con posibilidades de ganarla. Hoy duele, pero regresamos a casa y vamos a empezar a recuperar nuestras sensaciones buenas, cuanto antes volver a ser los mismos y conectar con la afición que nos apoyó mucho y es todo lo que hemos sido hasta ahora, con un camino que es el adecuado, cumplir los procesos”

“Entre todos hicimos un esfuerzo y los jóvenes que prometieron lo mostraron, lo que pasa son las circunstancias, que juzguen ustedes mismos, si el equipo no empujó o estuvo en algún momento no tomado en cuenta el esfuerzo nosotros es una decepción hoy, pero tenemos que saber que ahora regresamos a nuestro torneo en México y bien posicionados, con trabajos de nuevo”.

Tigres nuevamente fracasa en el torneo Leagues Cup, esta vez fue eliminado por un equipo de la MLS. Los de Veljko Paunovic regresarán a la sultana del norte y prepararse para la reanudación de la liga MX.