Tigre vs Huracán: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·19 de septiembre de 2022

Tigre vs Huracán: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional

Imagen del artículo:Tigre vs Huracán: Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO por la Liga Profesional

Por la décimo octava fecha de la Liga Profesional 2022, este viernes 9 de septiembre, desde las 20:30hrs, Tigre recibirá en el Estadio Don José Dellagiovann, a Huracán. Este partido entre el Matador y el Globo, tendrá a Facundo Tello Figueroa como árbitro principal.

Tigre vs Huracán: En qué canal ver el partido por la Liga Profesional 2022

El duelo entre Tigre vs Huracán será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Tigre vs Huracán: cómo ver online el partido por la Liga Profesional

Este encuentro entre el Matador y el Globo por la décimo octava jornada de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play.

Además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com/

A qué hora será el partido entre Tigre vs Huracán por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 20:30 horas
  • Brasil: 20:30 horas
  • Chile: 20:30horas
  • Colombia: 18:30 horas
  • Ecuador: 18:30  horas
  • México: 18:30  horas
  • Perú: 18:30 horas
  • Paraguay: 19:30 horas
  • Uruguay: 20:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas
  • Estados Unidos: 17:30 horas PT / 19:30 horas ET

Ver detalles de la publicación