Tiene un guante: La maravillosa asistencia de Leicy Santos con Atlético Madrid | OneFootball

Fanáticos

·16 de septiembre de 2023

Tiene un guante: La maravillosa asistencia de Leicy Santos con Atlético Madrid

Imagen del artículo:Tiene un guante: La maravillosa asistencia de Leicy Santos con Atlético Madrid

Atlético Madrid ha arrancado de muy buena manera la Liga F, después de la suspensión de la primera fecha, para la segunda jornada el equipo ha dejado una exhibición de la calidad que tiene, esto consiguiendo una victoria de importante ante Athletic Club de Bilbao, donde la presencia de Leicy Santos sería decisiva, apareciendo con una fenomenal asistencia desde el arranque de la segunda parte.

Después de una primera parte igualada y apretada desde su desarrollo, además de resultado, en el segundo tiempo el Atlético Madrid se desataría en goles, apareciendo con Leicy Santos, quien para esta temporada ha sido nombrada como una de las cuatro capitanas del club, además de ahora ser una de las estrellas de trascendencia para buscar el resultado en cada fecha de acción que se tiene en España.

La tremenda asistencia de Leicy Santos con el Atleti de Madrid.

Sheila Guijarro ha tenido una gran llegada al Atlético Madrid, siendo una de las contrataciones más importantes del equipo para esta temporada, ha tenido un debut con dos anotaciones, algo para lo que ha sido fundamental la presencia de Leicy Santos, jugadora que dio la claridad al equipo con la búsqueda de un triunfo, el cual se concretó con un marcador de 3 a 0.

En el minuto 49, Leicy Santos se encargaría de un centro desde el tiro de esquina, en un balón que iría hasta la zona central del área chica, donde Guijarro se impondría con un llamativo cabezazo, en una linda definición para tener la primera victoria de la campaña, siendo líderes parciales del campeonato femenil de España, buscando dar la sorpresa en esta temporada ante Real Madrid y Barcelona.

Santos vive un excelente momento de forma, esto después de su participación en la Copa del Mundo, llegando inspirada a España, donde ya deja su primera aparición con el gol, siendo una tremenda asistencia, la cual la ratifica como la 10 del cuadro ‘Colchonero’, club que se apoya en su calidad para buscar hacer historia en esta temporada del fútbol femenino.