‘Tiane’ Endler y el Lyon avanzaron en Copa de Francia Femenina | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·28 de enero de 2023

‘Tiane’ Endler y el Lyon avanzaron en Copa de Francia Femenina

Imagen del artículo:‘Tiane’ Endler y el Lyon avanzaron en Copa de Francia Femenina

En un encuentro disputado por los octavos de final de la Copa de Francia Femenina, se enfrentó el Olympique de Lyon y Montpellier en el Parc Olympique Lyonnais. Las locales, comandadas por Christiane Endler en portería, avanzaron de ronda con un contundente 2-0 y se instalaron en los cuartos de final de la competición.

Un primer tiempo controlado por las ‘leonas’ que se pusieron en ventaja con anotación de Dzsenifer Marozsan a los 19’. Las locales dominaron el encuentro y se fueron al descanso con un marcador favorable de 1-0.

‘Tiane’ Endler se mostró segura los 90 minutos y le entregó la confianza necesaria a su equipo para aumentar el marcador a los 67’ con gol de Delphine Cascarino. Así se sentenció el 2-0 final y la clasificación en Copa de Francia.

Las ocho veces campeonas de Europa avanzan a los cuartos de final donde enfrentarán al Girondins de Burdeos. Por su parte Montpellier se despide de la competición.

El próximo encuentro para la arquera chilena, será el 04/02 donde enfrentará a las colistas Rodez Aveyron por la Primera División Femenina de Francia. Por su parte, Montpellier visitará al Girondins de Burdeos el 03/02 también por liga.