Tiago Volpi se reivindica con la afición del Toluca y Santos cae en el infierno | OneFootball

POSTA DEPORTES

·21 de febrero de 2024

Tiago Volpi se reivindica con la afición del Toluca y Santos cae en el infierno

Imagen del artículo:Tiago Volpi se reivindica con la afición del Toluca y Santos cae en el infierno

TOLUCA, Estado de México.- Tiago Volpi tuvo su momento de reivindicación con la afición con la afición del Toluca en el Nemesio Díez. El portero de los Diablos Rojos ya había dado un gran partido en la visita a Rayados, y ahora marcó el gol con el que los mexiquenses vencieron a Santos Laguna.

En un partido muy parejo, donde parecía que quedaría sin goles, Toluca aprovechó un error defensivo y se lleva la victoria 1-0 en el infierno, con el tanto de Tiago Violpi, quien marcó vía penalti, con lo que cambió el entorno después de los reproches tras la eliminación, hace una semana, de la Concachampions.

Los primeros 45 minutos se fueron sin goles, solo un tiro de larga distancia de Ismael Govea ponía a temblar el arco de Volpi en la primera mitad.

Ya en la segunda mitad, se hicieron modificaciones en el encuentro, Santiago Muñoz salía e ingresaba Ocejo al partido, esto para que Santos se reforzara en la delantera.

En el minuto 75, en una pelota que ya tenía controlada Carlos Acevedo, Santiago Núñez comete falta dentro del área y se marca penal a favor de los Diablos, el cual cobraría Tiago Volpi para así concretar el único tanto del encuentro.

Santos intentó regresar al juego, pero ya fue demasiado tarde. Los Guerreros suman su cuarta derrota consecutiva y siguen con cuatro puntos en el torneo. Los Diablos Rojos llegan a 13 puntos y se colocan en el lugar 8 de la tabla general.