Thomas Galdames anota un doblete en remontada de Krylya Sovetov en Rusia | OneFootball

Agricultura

·25 de agosto de 2024

Thomas Galdames anota un doblete en remontada de Krylya Sovetov en Rusia

Imagen del artículo:Thomas Galdames anota un doblete en remontada de Krylya Sovetov en Rusia

Thomas Galdames fue la gran figura de Krylya Sovetov en Rusia. El chileno anotó un doblete con el que su equipo se impuso por 3-1 FC Pari Nizhniy.

El primer gol del seleccionado nacional llegó a los 71 minutos con un tiro libre que dejó sin opciones al portero rival.

Mientras que el segundo fue solo cinco minutos más tarde, con un ajustado cabezazo (76’).

El otro gol de su equipo fue obra de Franco Orzoco (90’), mientras que el descuento para la visita lo anotó Juan Manuel Boselli (57’).