The Strongest gana para mantenerse en la pelea por el título boliviano | OneFootball

Stats Perform

·13 de diciembre de 2019

The Strongest gana para mantenerse en la pelea por el título boliviano

Imagen del artículo:The Strongest gana para mantenerse en la pelea por el título boliviano

The Strongest se mantiene con opciones de lograr el título del torneo Clausura tras derrotar la noche de este jueves a Oriente Petrolero, por la cuenta de 2-0.

Los atigrados sumaron 44 puntos en la tabla de posiciones y se pusieron a tres unidades de Wilstermann que se colocó como el nuevo líder del campeonato.

El Tigre tuvo que esperar hasta la segunda parte para encontrar los goles. Jair Reinoso puso el primer tanto a los 48 minutos tras sacar un tiro de media vuelta que Rómel Quiñónez no logró detener.

El segundo gol también fue obra de Jair Reinoso quien mediante un tiro penal superó a Quiñónez con un remate bajo.

El próximo partido del atigrado será el domingo contra el líder Wilstermann.