Testimoni Muhammad Ferarri Terhadap Skema Permainan Gerald Vanenburg di Timnas Indonesia U-23: Harus Pegang Bola Selama Mungkin | OneFootball

Testimoni Muhammad Ferarri Terhadap Skema Permainan Gerald Vanenburg di Timnas Indonesia U-23: Harus Pegang Bola Selama Mungkin | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Bola.com

Bola.com

·24 de junio de 2025

Testimoni Muhammad Ferarri Terhadap Skema Permainan Gerald Vanenburg di Timnas Indonesia U-23: Harus Pegang Bola Selama Mungkin

Imagen del artículo:Testimoni Muhammad Ferarri Terhadap Skema Permainan Gerald Vanenburg di Timnas Indonesia U-23: Harus Pegang Bola Selama Mungkin

Bola.com, Jakarta - Timnas Indonesia U-23 tengah menjalani persiapan menuju Piala AFF U-23. Ajang itu akan digelar di Jakarta dan Bekasi mulai 15 hingga 29 Juli 2025.

Skuad Timnas Indonesia U-23 yang berisi 28 pemain sudah berkumpul di Jakarta sejak akhir pekan lalu. Mereka pun sudah menjalani program pemusatan latihan yang intensif dari pelatih kepala, Gerald Vanenburg.


OneFootball Videos


Bek Timnas Indonesia U-23, Muhammad Ferarri berbicara mengenai masa awal pemusatan latihan Skuad Garuda Muda sebelum berlaga di Piala AFF U-23 2025. Terutama mengenai gaya melatih Geradl Vanenburg.

Menurut Muhammad Ferarri, Gerald Vanenburg menuntut para pemain Timnas Indonesia U-23 untuk menjaga bola selama mungkin. Para pemain juga harus pandai dalam berkomunikasi.

"Fokusnya simpel apa yang di inginkan adalah build-up dan menjaga bola selama mungkin, dan juga komunikasi," ungkap Muhammd Ferarri melalui akun Youtube resmi Timnas Indonesia.

Ver detalles de la publicación