Terrorífica actuación de Adán: regaló dos goles y se fue expulsado a los 20 minutos | OneFootball

·4 de octubre de 2022

Imagen del artículo:Terrorífica actuación de Adán: regaló dos goles y se fue expulsado a los 20 minutos

El capitán de Sporting, el arquero español Antonio Adán, protagonizó una insólita cadena de errores en la visita de su equipo a Marsella por el Grupo D de la Champions League.

El partido fue accidentado desde el principio, ya que una demora en el bus de Sporting de Lisboa forzó posponer el inicio. De todas formas el club portugués comenzó de forma óptima anotando el 1 a 0 en pocos segundos.

Sporting allanaba el camino hacia su tercera victoria en fila sin embargo un lamentable show de Adán le costaría mucho. Primero el golero despejó sobre la presión de Alexis Sánchez y la pelota rebotó al 1-1.

Tres minutos después volvió a equivocar su salida desde el área regalando la pelota a Guendouzi, quien generaría la acción del 2-1.

Enseguida el capitán cortó un avance rival despejando la pelota con la mano afuera del área, y el juez Massa no dudó en expulsarlo cuando el reloj apenas marcaba 22 minutos.

Para colmo su reemplazo, Franco Israel, falló en el 3-1 local. Completito…