TERMINA LA PARTICIPACIÓN DE RAYADOS EN EL TORNEO CLAUSURA 2024 | OneFootball

Icon: CF Monterrey Rayados

CF Monterrey Rayados

·19 de mayo de 2024

TERMINA LA PARTICIPACIÓN DE RAYADOS EN EL TORNEO CLAUSURA 2024

Imagen del artículo:TERMINA LA PARTICIPACIÓN DE RAYADOS EN EL TORNEO CLAUSURA 2024

En un partido en el que lucharon hasta el final, los Rayados vencieron 2-1 al Cruz Azul en el partido de Vuelta de Semifinal del Clausura 2024.

A pesar de lograr el empate global de 2-2, el equipo regio terminó su participación en la competencia debido al criterio de desempate de la posición en la tabla general.

El equipo regio comenzó el partido buscando la portería rival para lograr darle la vuelta al marcador global, tras haber perdido 1-0 en la Ida.

A pesar de las aproximaciones del Monterrey, el balón no encontró las redes rivales en el primer tiempo.

Al minuto 15, Esteban Andrada se vistió de héroe al evitar en dos ocasiones el gol del mediocampista cementero Rodrigo Huescas. ¡Qué grande, Esteban!

Al 23’, Serigo Canales filtró para Maxi Meza, quien entrando al área disparó con potencia, pero el balón se fue por encima de la portería de Kevin Mier.

Minutos más tarde, Germán Berterame también estuvo cerca de anotar. También, tras un gran pase de Sergio Canales, Berte quedó solo frente a la portería, pero su disparo terminó en manos del arquero.

En el minuto 37, Stefan Medina mandó un centro raso y Brandon Vazquez conectó dentro del área, pero el balón se fue apenas por un costado de la portería rival.

En la segunda mitad, Cruz Azul amplió la ventaja. Sin embargo, los dirigidos por Fernando Ortiz vencieron a los capitalinos con un doblete de Germán Berterame que no fue suficiente para avanzar a la Final de la Liga MX.

En el primer minuto de reiniciar el partido, “Tecatito” Corona mandó un centro que Rodrigo Aguirre conectó con un cabezazo que el arquero de Cruz Azul logró desviar a tiro de esquina.

61’ CRUZ AZUL (2) 1-0 (0) RAYADOS | Ángel SepúlvedaEn un contragolpe, Rodrigo Huescas centró para Ángel Sepúlveda, quien remató y anotó el gol de los locales.

A pesar del panorama adverso, el equipo regio no se desanimó y siguió atacando al rival.

67’ CRUZ AZUL (2) 1-1 (1) RAYADOS | Germán BerterameSergio Canales centró para Germán Berterame, quien punteó el balón y anotó el gol del empate y acercó 2-1 el global.

73’ CRUZ AZUL (2) 1-2 (2) RAYADOS | Germán BerterameTras un gran pase filtrado de Rodrigo Aguirre, Germán Berterame remató con potencia para firmar su doblete, darle la voltereta al partido y empatar el marcador global. ¡Vamos, albiazules!

El Monterrey se volcó al frente en la búsqueda del pase a la Final y estuvo cerca de lograrlo por conducto de Gallardo, Berterame y Aguirre. Sin embargo, el balón no entró.

Con el empate global, los Rayados se despiden del Clausura 2024 debido a que el Cruz Azul terminó la Fase Regular con un punto más, lo cual le dio mejor posición en la tabla general.

A partir de mañana, el equipo comenzará un proceso de preparación para la Leagues Cup 2024 y el Torneo Apertura 2024.