Tepa aprovecha localía y arranca con victoria sobre Dorados | OneFootball

POSTA DEPORTES

·11 de enero de 2024

Tepa aprovecha localía y arranca con victoria sobre Dorados

Imagen del artículo:Tepa aprovecha localía y arranca con victoria sobre Dorados

TEPATITLÁN DE MORELOS, Jalisco.- Con goles del examericanista Martín Zúñiga e Iván Acero, el Tepatitlán inició con el pue derecho su andar en el Clausura 2024 de la Expansión MX al derrotar 2-0 a los Dorados de Sinaloa en juego disputado en el estadio Gregorio Tepa Gómez.

El cuadro que dirige Enrique López Zarza fue incisivo desde el inicio del juego, haciendo valer su condición de local. Fueron varias llegadas sobre la cabaña del portero sinaloense Jonathan Vaal, hasta que Martín Zúñiga, con el sello de la casa, un remate con la cabeza, abrió el marcador a los 16 minutos de juego.

El gol de Zúñiga puso en piernas vacilantes a los Dorados que no pudieron reponerse rápidamente y cuatro minutos después, a los 20’, Emanuel Acero aprovechó una peina de balón en un tiro de esquina para llegar a segundo poste y cruzar al guardameta visitante.

En la segunda parte el Tepa sobrellevó el juego, atrayendo a los Dorados al mando de Rafael “Chiquis” García a su campo y saliendo al contragolpe, pero no pudieron incrementar el marcador.

El próximo juego del Tepatitlán será contra los Venados, otra vez en casa, en tanto que los Dorados serán anfitriones de los Cimarrones.