Tenerife 4-1 Las Palmas: Noche espléndida en el Heliodoro | OneFootball

MuyDeFútbol

·18 de marzo de 2023

Tenerife 4-1 Las Palmas: Noche espléndida en el Heliodoro

Imagen del artículo:Tenerife 4-1 Las Palmas: Noche espléndida en el Heliodoro

Aplastante Tenerife en casa que le mete dos goles rápidos a la UD con doblete de Enric Gallego al 1′ y al 5′, Waldo ponía el tercero para los locales al 45′. Álvaro Jiménez recortaría al 81′ pero de penalti Nacho sentenciaria al 95′.

Primera Parte

Primera parte que comienza pegando primero el Tenerife con un chutazo de Enric Gallego al minuto 1 del encuentro desde fuera del área tras una ley de la ventaja la pone donde no puede hacer nada Vallés.

Rápidamente al minuto 6 balón a la espalda y asistencia de Iván Romero que vuelve a meter Enric Gallego esta vez desde el área chica metiendo su segundo gol y 2-0.

Finaliza la primera mitad con otro gol del Tete que con un centro de Iván Romero Waldo la cruza para el 3-0.

Segunda Parte

Comienza la segunda mitad y Álvaro Valles evita el cuarto del Tenerife tras un tiro de Nacho en fuera de juego.

Recortaba distancia el conjunto amarillo Álvaro Jiménez bate con un gran disparo al meta local para el 3-1 al 81′)

Penalti reclamado del Tenerife al 93′ y que el colegiado revisa en el VAR que pita y mete Nacho, poniendo el 4-1 y final.

Ficha Técnica

CD Tenerife: Juan Soriano; Nacho Martínez, J.León, S.González (Javi Alonso 64′), Mellot, Aitor Sanz, Á.Corredera (Sipčić 64′), Waldo (Teto Martín 64′), Elady (Borja Garcés 36′), Iván Romero, Enric Gallego.

Amonestaciones: Elady (amarilla 36′), Corredera (amarilla 37′), Javi Alonso (amarilla 81′), David Rodríguez (amarilla 85′)

UD Las Palmas: Á.Valles; S.Cardona, Curbelo, Coco, Alex Suárez(Á.Lemos 76′), Mfulu (F.González 46′), Loiodice (Kaptoum 46′), Moleiro (Álvaro Jiménez 67′), Jonathan Viera, Pejiño, Loren (Andone 46′).

Amonestaciones: Coco(amarilla 40′), Álex Suárez (amarilla 57′), Andone (amarilla 85′), S.Cardona (amarilla 89′)

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Heliodoro Rodríguez López

Próximos encuentros

El Tenerife se las verá en la siguiente jornada ante el Alavés en el Mendizorroza el sábado 25 a las 18:30, mientras que la UD Las Palmas jugará ante el Sporting en el Estadio de Gran Canaria a las 20:00 hora local.