Tenerife 2-1 Eibar: Rodríguez hace soñar a los tinerfeños con los Play-Offs | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·7 de abril de 2024

Tenerife 2-1 Eibar: Rodríguez hace soñar a los tinerfeños con los Play-Offs

Imagen del artículo:Tenerife 2-1 Eibar: Rodríguez hace soñar a los tinerfeños con los Play-Offs

Se enfrentaban Tenerife y Eibar en el Heliodoro Rodríguez López por la jornada 34 de la Liga Hypermotion. Los goles fueron convertidos por Roberto López, Ángel Rodríguez (Tenerife) y José Corpas (Eibar).

Primera parte

Arranca el partido en el Heliodoro Rodríguez López con ambos equipos disputando el balón y ninguno siendo superior. Gol anulado al Eibar a los 5′, por un control con la mano de Stoichkov, continúa 0-0. Responde el Tenerife con un disparo de Waldo Rubio Marín de media distancia que se marcha desviado. A los 11′, se adelanta el local en el marcador, jugada colectiva de los tinerfeños, balón al área de Waldo Rubio Marín que remata Roberto López al palo largo, 1-0 parcial. Responde el Eibar con un remate de volea desde la frontal de José Corpas que no coge portería. Empata el visitante cerca del final de la primera mitad, centro al segundo palo de Matheus Pereira que remata de volea José Corpas a la red, 1-1 parcial al descanso.

Álvaro Tejero y Waldo Rubio Marín disputando el balón. Fuente: SDEibar Twitter

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con ambos equipos muy igualados, la posesión es repartida. El primer aviso de la segunda mitad es de los armeros, disparo desde la frontal de Jon Bautista que atrapa el portero Juan Soriano. Vuelve al ataque el Eibar con un remate de Mario Soriano que despeja Juan Soriano. Contragolpe armero comandado por Matheus Pereira que manda un balón a la frontal que finaliza Stoichkov, pero se luce nuevamente Juan Soriano. Cerca del final, se adelanta el Tenerife, balón atrás de Teto y Ángel Rodríguez se da media vuelta para definir a gol, 2-1 parcial. Lo intenta empatar el Eibar a la desesperada, sendos remates de Ager Aketxe y Jon Bautista no encuentran portería, 2-1 final.