Tenerife 0-0 Huesca: Sin goles y sin juego | OneFootball

MuyDeFútbol

·22 de abril de 2022

Tenerife 0-0 Huesca: Sin goles y sin juego

Imagen del artículo:Tenerife 0-0 Huesca: Sin goles y sin juego

Empate 0-0 entre el Tenerife y el Huesca. Partido con una primera parte bastante igualada con pocas ocasiones. En cambio, en la segunda se animó y el Tenerife atacó más.

Primera parte

Luis Miguel Ramis presentó un XI con varios cambios respecto al partido anterior entraron Álex Corredera y Elady por Larrea y Mario. Por parte del Huesca, Xisco Muñóz metió a Mosquera y Joaquín en el XI.

Los primeros minutos del encuentro fueron muy igualados, ambos equipos controlaban el balón, pero sin hacer mucho peligro. La primera del partido tardó en llegar 16 minutos con un del Tenerife disparo que se fue por encima de la portería.

El partido transcurrió con pocas ocasiones y poco juego, lo único unos detalles de calidad de Bermejo y poco más. Juan Soriano y Andrés Fernández estuvieron desaparecidos en la primera hora de juego. En el 42’ llegó una jugada polémica, toda la plantilla del Huesca pidió un posible penalti, pero el árbitro no señaló nada. El equipo oscense defendió bien en la primera y el Tenerife no logró encontrarse cómodo arriba. El partido se fue al descanso con el 0-0 inicial y con pocas ocasiones.

Imagen de la primera parte del partido. Fuente: Huesca

Segunda parte

La segunda mitad empezó con un cambio en el Tenerife, entró Pomares por Álex Muñoz y en el Huesca también hubo un cambio ingresó Pulido por Insua.

La tuvo el Tenerife en las botas de Mollejo con un tiro que le rebotó a Enric Gallego y el balón acabó fuera. La segunda parte arrancó más entretenida que la primera, tampoco era tan difícil. Lo siguió intentando el equipo local con un disparo de Sergio que bloqueó la defensa oscense.

En la segunda parte, el Tenerife salió muy al ataque y tuvo varias ocasiones como el disparo de Sergio González que atajó con un poco de problemas Andrés Fernández. Con el paso de los minutos mejoró el Huesca, pero sin ocasionar peligro en la portería de Juan Soriano. En el 89’ la tuvo el Huesca con una falta lanzada por Timor. En los últimos minutos perdonó Andrés Martin un mano a mano delante de Andrés. El partido acabó con el 0-0.

Imagen de la segunda parte del partido Fuente: Huesca

Ficha técnica

Tenerife: Juan Soriano; Mellot (Moore 89′), Sergio, León, Álex Muñoz (Pomares 46’); Mollejo, Aitor Sanz, Álex Corredera (Míchel 89′), Álex Bermejo (Mario 76’); Elady (Andrés 76’) y Enric Gallego.

Huesca: Andrés; Andrei, Insua (Pulido 46’), Ignasi Miquel, Miguel; Seoane, Timor, Mosquera (Mikel Rico 74’); Marc Mateu (Pablo 85’), Gerard Valentín (Joaquín 64’) y Escriche (Gaich 64’).

Próximos partidos

El próximo partido del Tenerife es el 1 de mayo contra el Lugo a las 18:15 en el Anxo Carro. Por su parte, el Huesca jugará contra el Leganés el 2 de mayo a las 18:15 en el Estadio Municipal de Butarque. Ambos partidos son correspondientes a la jornada 38 de LaLiga Smartbank.