MuyDeFútbol

·3 de abril de 2023

Tenaglia mantiene la racha albiazul

Imagen del artículo:Tenaglia mantiene la racha albiazul

Un gol del lateral derecho dio en la tarde de ayer la segunda victoria consecutiva al Alavés, que ya roza los puestos de ascenso directo.

El Deportivo Alavés venció en el fortín de la SD Huesca por 0-1, gracias al gol de Nahuel Tenaglia. El conjunto albiazul no realizó una primera parte excelente, tan solo dos acciones de Jason Remeseiro, pudieron acabar en el fondo de la red. Ambas ocasiones al filo del descanso. Por lo demás, dominio albiazul, con un Huesca que esperaba su momento con un bloque bajo y sin salir a presionar.

Miguel intenta el remate. Fuente: LaLiga

Ya en la segunda mitad, el Huesca quiso poner una marchita más al encuentro. Sielva tuvo el gol en una falta directa, pero una mano soberbia de Sivera lo evitaba. Cuando más parecía que los oscenses tenían el gol entre ceja y ceja, una buena acción por banda entre Rioja y Duarte, acababa con el centro del almeriense, que encontraba a Tenaglia para poner el único gol del encuentro. Gran remate del lateral que se imponía a su marca y con la testa la mandaba a guardar. De nuevo, volvía a aparecer el equilibrio en el encuentro. Aunque el Huesca se volcó en busca del gol, no lo consiguió, pese a tener un par de acercamientos en los últimos minutos.

Tenaglia celebra el gol. Fuente: LaLiga

Partido sin muchas ocasiones para ambos equipos, pero que el Alavés supo sacarle rédito a una de sus ocasiones para llevar los tres puntos a Mendizorrotza.