Temperley no lo aguantó y repartió puntos con Rafaela | OneFootball

·17 de marzo de 2024

Temperley no lo aguantó y repartió puntos con Rafaela

Imagen del artículo:Temperley no lo aguantó y repartió puntos con Rafaela

El Gasolero y la Crea igualaron 1 a 1 en el Alfredo Beranger por la séptima fecha de la Primera Nacional.

Temperley jugó un buen partido y tenía todo para cortar esa racha de cuatro partidos sin triunfos pero no supo capitalizar todas las opciones que generó. Rafaela facturó en la que tuvo y se llevó un valioso punto a Santa Fe.

El conjunto local demostró desde el comienzo que iba a tomar el protagonismo del encuentro y es por eso que tuvo las más claras de la primera mitad en remates de Lucas Angelini y Braian Sánchez primero y de Facundo Krüger luego. La eficacia no primó en los 45 minutos iniciales.

En la etapa complementaria el Gasolero logró ponerse en ventaja con un poco de fortuna en la acción final. Marcos Arturia y lanzó un peligroso centro al área, que despejó el arquero Mayco Bergia y terminó rebotando en el defensor Rodrigo Colombo para el 1 a 0. De todos modos, hubo una reacción de la Crema que se tradujo en un reparto de puntos. Nazareno Funez recibió solo en el área y no falló en el mano a mano para estampar el 1 a 1. En el final Lautaro Torres tuvo el triunfo para el Celeste con un cabezazo pero no tuvo destino de gol.

En la próxima fecha Temperley visitará a Deportivo Madryn mientras que Rafaela hará lo propio como local ante Brown de Adrogué.