Temperley eliminó a Sarmiento de la Copa Argentina | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·28 de febrero de 2024

Temperley eliminó a Sarmiento de la Copa Argentina

Imagen del artículo:Temperley eliminó a Sarmiento de la Copa Argentina

En el estadio Ciudad de Caseros, el “Gasolero” venció al “Verde” desde los doce pasos tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

En Caseros, Temperley le ganó 4-3 a Sarmiento en la tanda de penales tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario. De ésta manera, el “Gasolero”, avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina 2024, donde se enfrentará a River. Franco Paredes abrió el marcador a los 41 minutos de juego y Braian Sánchez lo empató a los 23 minutos de la segunda etapa.

En un primer tiempo parejo, el “Verde” abrió el marcador a los 41 minutos con el gol del defensor Franco Paredes, cuando Temperley se encontraba en su mejor momento. Lisandro López vio al ex River que ingresó a toda velocidad para definir por debajo de Francisco Rago y poner el 1-0.

Ya en la segunda parte el “Gasolero” salió decidido a dar vuelta el marcador y a los 23 minutos empató el encuentro con el gol de Braian Sánchez, un ex del equipo de Junín. En una mala salida de Maico Quiróz dentro del área, Frías recuperó y Paredes despejó dejando la pelota en el punto penal donde Sánchez quedó en posición inmejorable y marcó el 1-1.

En los penales, Sarmiento sufrió la mala fortuna de Ferreyra y Amarilla, que fallaron en su ejecución. Temperley de ésta manera accede a la siguiente fase donde enfrentará a River.

Síntesis

Sarmiento de Junín 3(1): Jerónimo Pourtau; Franco Paredes, Emanuel Hernández, Juan Cruz Guasone, Gabriel Díaz Núñez; Manuel Mónaco, Fernando Godoy, Diego Calcaterra, Yair Arismendi; Lisandro López y Agustín Fontana. DT: Israel Damonte.

Temperley 4(1): Francisco Rago; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia, Pedro Souto; Emanuel Ibáñez, Juan Gabriel Frías, Juan Imbert, Braian Sánchez; Francisco Ilarregui y Facundo Krüger. DT: Gerardo Martino.

Goles: 41´PT Franco Paredes (S), 23´ST Braian Sánchez (T).Estadio: Ciudad de Caseros, Tres de Febrero, Buenos Aires.Árbitro: Nazareno Arasa.