“Tem que ser titular”: Luiz Araújo faz gol e dá assistência após sair do banco e leva torcedores à loucura | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·1 de agosto de 2024

Imagen del artículo:“Tem que ser titular”: Luiz Araújo faz gol e dá assistência após sair do banco e leva torcedores à loucura

Luiz Araújo começou como reversa em Flamengo x Palmeiras, entrou ainda no primeiro tempo e foi crucial na partida

Há pouco mais de um ano no Flamengo, Luiz Araújo vem buscando cada vez mais espaço na equipe comandada por Tite. Depois de entrar em campo ainda no primeiro tempo para substituir Everton Cebolinha, o camisa 7 chamou a responsabilidade, marcou gol e deu assistência. Nas redes sociais, os torcedores se empolgaram e pediram o ponta direita como titular.

VEJA REAÇÕES:

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Everton Cebolinha caiu no gramado reclamando de dores na coxa, deixou o gramado e Luiz Araújo foi o escolhido por Tite para substituí-lo. Aproveitando bem mais uma oportunidade, o camisa 7 marcou o segundo da vitória do Mengão, por 2 a 0.

Após o zagueiro do Palmeiras Gustavo Gómez errar feio e entregou de presente a bola para Pedro, o atacante conduziu, tocou para De la Cruz e a bola chega até Luiz Araújo, que escora de canhota, de primeira, no cantinho.

FORA DO PRÓXIMO JOGO

Antes de focar na busca pelo pentacampeonato da Copa do Brasil, o Mengão possui compromisso válido pelo Campeonato Brasileiro. No Maracanã, o Flamengo encara o São Paulo, pela 21ª rodada da competição por pontos corridos. No entanto, suspenso por acúmulo de cartões amarelos, Luiz Araújo não estará à disposição.

SEM PROBLEMAS PARA COPA DO BRASIL

Suspenso dos jogo contra o São Paulo, Luiz Araújo não será problema para a volta das oitavas da Copa do Brasil. Afinal, no Maracanã, o Flamengo enfrentará o Palmeiras pela Copa do Brasil. A bola rola a partir das 20h (horário de Brasília), pela ida das oitavas de final. A partida, que terá transmissão do Coluna do Fla pelo YouTube.