Técnico Universitario, con una gran remontada, doblega a Deportivo Cuenca que incrementa su crisis | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·17 de abril de 2024

Imagen del artículo:Técnico Universitario, con una gran remontada, doblega a Deportivo Cuenca que incrementa su crisis

Técnico Universitario, que comenzó abajo en el marcador, apretó en el completo y le dio vuelta al Deportivo Cuenca (2-1) en el Bellavista de Ambato, por la novena fecha de la LigaPro,

En cuanto a volumen de juego, los dueños de casa siempre fueron superiores, pero les faltó tener contundencia.

Cerca del cierre del primer tiempo, Nicolás Dávila (36’) controló un exquisito pase de Lucas Mancinelli para enviar el esférico a las redes e ilusionar a los ‘Morlacos’ con su primera victoria en el torneo.

Sin embargo, el ‘Rodillo Rojo’ realizó ajustes y fue más ofensivo en la segunda mitad. Diego Armas (50’) marcó el empate tras un corto despeje del portero rival.

Y Rodrigo Ruiz Díaz (89’) estuvo en el momento exacto en un tiro de esquina y de primera definió con potencia para la remontada.

Técnico Universitario, tras esta victoria, suma 12 puntos y en la siguiente jornada se enfrentará con Liga de Quito en condición de visitante; en tanto que Deportivo Cuenca, con 5 unidades, es el décimo tercer equipo clasificado y recibirá a Mushuc Runa.