Técnico Universitario, con un determinante Walter Chávez, rescata el empate ante Macará | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·24 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Técnico Universitario, con un determinante Walter Chávez, rescata el empate ante Macará

Técnico Universitario se sostuvo en la gran actuación del golero Walter Chávez en la etapa incial para rescatar el empate (1-1) ante Macará, este domingo en el estadio Bellavista, por la quinta fecha de la LigaPro.

Aunque el 'Rodillo Rojo' propuso mucha intensidad en los primeros minutos, el primer aviso lo dio Leonel Álvarez con un remate que impactó en el vertical y a partir de esa acción, los celestes emparejaron el trámite.

Producto de ello, se adelantaron con ejecución penal de Facundo Pons (14'), tras falta sancionada de Caicedo sobre Romero.

A raíz del tanto, los de Pallarés agarraron confianza y de no ser por el portero Chávez, hubiera aumentado el marcador en dos inmejorables opciones en los pies de Porozo y Freddy Mina.

Para la segunda parte, los locales mostraron otra actitud, más que buen juego, cuando el defensor Lora, en su afán de despejar, tocó la pelota con la mano ante centro de Maciel y el árbitro sancionó la pena máxima.

Diego Armas (64') asumió la reponsabilidad y con remate potente a la izquierda de Correa sentenció la igualdad.

Técnico Universitario se ubica décimo con cinco puntos y en el próximo partido visita a Libertad, mientras que Macará es cuarto con ocho unidades y en la siguiente fecha recibe a Barcelona.