Tauro y CAI listos para la final del clausura LPF Tigo 2023 | OneFootball

PanamaGol.com

·4 de diciembre de 2023

Tauro y CAI listos para la final del clausura LPF Tigo 2023

Imagen del artículo:Tauro y CAI listos para la final del clausura LPF Tigo 2023

El Tauro F.C., bajo la dirección técnica de Felipe Baloy, ha asegurado su lugar en la final del torneo Clausura LPF Tigo 2023 tras vencer 2-1 al Alianza en la semifinal de vuelta, alcanzando un resultado global de 3-1.

La atmósfera en el estadio Javier Cruz fue eléctrica, con las aficiones de ambos equipos animando incansablemente. Aunque Alianza se adelantó primero con un impresionante gol de Manuel Rodríguez en el minuto 33, Tauro logró darle la vuelta al marcador: Omar Browne empató el partido con un gol en el minuto 60 y Yair Jaén aseguró el triunfo con un penal en el minuto 71.

El Club Atlético Independiente, por su parte, también avanzó a la final tras una emocionante semifinal contra el Sporting de San Miguelito. Con un marcador de 2-1 en el partido de vuelta y un total de 4-3 a favor del CAI, el equipo se prepara para enfrentar a Tauro en Penonomé el próximo sábado 9 de diciembre.

El delantero Carlos Small abrió el marcador para el CAI en el minuto 48, seguido por un gol decisivo de Victor Ávila en el minuto 78, que selló la victoria de su equipo. A pesar del gol tardío de Gaby Torres para el Sporting de San Miguelito en el minuto 81, no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido.

Con estos emocionantes resultados, Tauro y CAI se preparan para una final que promete ser un evento destacado en el fútbol panameño.