Talleres marca diferencias en el primer tiempo ante Cobresal y se consolida en el liderato | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·25 de abril de 2024

Imagen del artículo:Talleres marca diferencias en el primer tiempo ante Cobresal y se consolida en el liderato

Talleres de Córdoba necesitó del primer tiempo para marcar diferencias ante Cobresal (0-2) y se consolidó como líder del grupo B, en partido efectuado este jueves en el estadio Zorros del Desierto, por la tercera fecha de la Copa Libertadores.

La 'T' desniveló el marcador a través de la táctica fija, cuando Kevin Mantilla (19') se impuso a la salida del tiro de esquina con un cabezazo.

Sin embargo, en la siguiente acción tras la anulación del tanto que pudo ser el empate de los locales, los argentinos aumentaron con remate cruzado de zurda de Ramón Sosa (28').

Con el transcurso de los minutos, los líderes apostaron a las transiciones rápidas ante un cuadro que tuvo aproximaciones mediante el juego aéreo.