Talleres fulminó en el último minuto a River por la Liga Argentina | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·24 de septiembre de 2022

Talleres fulminó en el último minuto a River por la Liga Argentina

Imagen del artículo:Talleres fulminó en el último minuto a River por la Liga Argentina

Talleres le propinó el golpe a River Plate en el último minuto, en la victoria 1-0 de la ‘T’ en el Monumental por la fecha 21 de la Liga Profesional de Argentina. Los ‘Millonarios’ de Gallardo no lograron encontrar respuestas a lo largo de todo el partido, en un cotejo que tuvo a una ‘T’ que no se echó para atrás en su visita a la ‘Banda’.

River tuvo una buena ocasión de gol a los 8’ del primer tiempo, tras un centro de Miguel Borja desde la izquierda y un mal rechazo de la zaga, que aprovechó Esequiel Barco de volea, pero su remate se fue por encima del travesaño.

Talleres replicó en los minutos siguientes, y a los 11’ sorprendió con una gran conducción, controló y se sacó un remate desde media distancia con la derecha que pasó rozando el palo de Ezequiel Centurión.

Tras un cabezazo de Borja que llegó cómoda a las manos del portero en los 15’, Talleres respondió a los 38’ con un córner de Rodrigo Garro que recibió el argentino-chileno Matías Catalán, cuyo remate raso alcanzó a ser tapado por el portero de River.

Ya en el segundo tiempo, Talleres nuevamente avisó a un River que pocas respuestas encontraba, en los 58’ cuando tras un centro y un pivoteo de Valoyes, recibió Garro y su remate no fue gol por la tapada de Centurión y posteriormente el travesaño que salvó a los ‘Millonarios’.

Ya en los últimos minutos de los 90’, Talleres encontró finalmente el gol de la victoria cuando tras un rechazo de un tiro libre de River, la ‘T’ realizó un contraataque fulminante comandado por Diego Ortegoza quien recorrió todo el campo desde su área hasta la rival, y definió con un derechazo inatajable para Centurión.

Con la victoria, Talleres llegó a 25 puntos en el puesto 19, mientras que River se mantiene en el sexto puesto con 32 unidades.

En la próxima fecha, River visitará a Argentinos Jrs. el domingo 2/10 a las 20:30. Por su parte, Talleres recibirá a Lanús el mismo día a las 15:30.