Talleres empató con Barracas Central antes de enfrentar a River en la Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·9 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Talleres empató con Barracas Central antes de enfrentar a River en la Copa Libertadores

Talleres igualó 1-1 con Barracas Central en Parque Patricios y acumuló cinco partidos sin victorias, antes de enfrentar a River en los octavos de final de la Copa Libertadores 2024, por la fecha 10 de la Liga profesional 2024. Tanto la T como el Guapo siguen sin sumar de a tres puntos tras el parate por la Copa América 2024.

Lo mejor del primer tiempo estuvo es los pies de la visita, que reclamó un penal, por una supuesta sujeción de Rodrigo Insúa sobre Bruno Barticciotto, y tuvo sus aproximaciones a través de Juan Portillo, tras un error en la salida del arquero Marcelo Miño, posterior al cabezazo de Alex Vigo, y Ramiro Ruiz Rodríguez.

El complemento, en tanto, comenzó con el centro del ingresado Gustavo Albarracín que rebotó en Rodrigo Herrera y descolocó a los centrales del local. Sin embargo, Cristian Tarragona no pudo conectar bien bajo el arco y la pelota terminó por arriba del travesaño.

No pasaba mucho más que eso hasta que a los 30 minutos se rompió el marcador con el córner posterior al mano a mano que Guido Herrera le tapó a Manuel Duarte, luego de un cierre fallido de Vigo.

Un rechazo corto de Matías Galarza le dio pie al remate de Siro Rosané, que impactó primero en Herrera y después en el travesaño, y al rebote que fue capitalizado por Jonathan Candia para empujar la pelota a la red.

Talleres sintió el golpe y respondió rápidamente con un débil cabezazo de Federico Girotti a las manos de Miño. Lo lamentaba el conjunto de Walter Ribonetto porque el encuentro se le iba de las manos por dos descuidos fatales en apenas un minuto.

Pero justo apareció Galarza, apodado como el Luka Modrić sudamericano, con una parada de pecho y una gran chilena, a centro de Miguel Navarro, para estampar el 1-1 definitivo, a los 38.

Los últimos ataques del partido, por su parte, fueron comandados por Pedro Velurtas y Girotti, quienes no pudieron llevarles la victoria a sus respectivos equipos.