El Rincón del Fútbol

·23 de junio de 2022

Talleres avanzó frente a Chaco For Ever

Imagen del artículo:Talleres avanzó frente a Chaco For Ever

En una increíble definición por penales la T se llevó la victoria por 4 – 3 y está en octavos de final. En los 90’ el partido terminó 0 – 0.

En el segundo turno del día, tras la victoria de Patronato ante Colón por la tarde, se enfrentaron Talleres y Chaco For Ever en Salta y, luego de un empate en 0, la definición por penales fue testigo de la victoria de los de Córdoba, que se llevaron la clasificación por algo en particular: Fue el equipo que menos erró. En el marco de una definición llena de fallos y aciertos por parte de Alan Aguerre que atajó dos, el conjunto de Caixinha sacó provecho de los erróneos tiros desde los 12 pasos del equipo rival. En los octavos de final se medirá contra el ganador del partido que disputarán Aldosivi y Newell’s.

El recorrido durante los 90 minutos fue paupérrimo en cuanto a lo futbolístico. Un encuentro con pocas llegadas en el que Talleres nunca puso sobre la mesa la diferencia de categoría. Ambos buscaron pero no tuvieron profundidad para lastimar. Apoyados por ambas hinchadas, cordobeses y chaqueños no encontraron la manera de abrir el marcador y la igualdad se mantuvo durante toda la noche.  A los 26’ Enzo Díaz cabeceó un centro desde la izquierda por parte de Matías Esquivel y la pelota tuvo contacto con el travesaño. Esta fue la única llegada con claridad en la primera parte.

El segundo tiempo dejó algunas aproximaciones cerca del área y hasta inclusive dentro de ella, pero nada con demasiado peligro que merezca ser contado. Baliño le puso fin a los 94’ y, a los neutrales, les hizo un favor.  Para continuar con el bajo nivel mostrado, entre ambos equipos, erraron 7 penales. La T fue quien menos yerros tuvo y se llevó la clasificación.