TABLAS || (VIDEO) Técnico Universitario igualó ante Independiente del Valle | OneFootball

ECUAGOL

·21 de marzo de 2024

TABLAS || (VIDEO) Técnico Universitario igualó ante Independiente del Valle

Imagen del artículo:TABLAS || (VIDEO) Técnico Universitario igualó ante Independiente del Valle

Técnico Universitario recibió a Independiente del Valle en el estadio Bellavista de Ambato por la fecha 4 de LigaPro. Partido donde los locales pudieron dejarse un punto en casa al igualar 1-1 ante los Rayados, actuales punteros de LigaPro.  El cotejo comenzó muy movido porque el conjunto rayado logró abrir el marcador en los primeros minutos de juego gracias a un buen centro de Beder Caicedo que terminó en los pies de Michael Hoyos quien la empujó para vencer a Walter Chávez.

Cuando el cotejo se le tornaba complicado a Técnico Universitario, el futbolista Milton Maciel frotó la lámpara y con un zapatazo desde fuera del área que dejó sin reacción a Ramírez, marcaba el gol del empate.

Técnico Univeristario logró sumar su cuarto punto en cuatro fechas disputadas, mientras que los Rayados del Valle sumaron 10 unidades para colocarse en la primera casilla de LigaPro 2024.