TABLAS EN FRANCIA || (VIDEO) Marsella empata ante el Atalanta por las semifinales de Europa League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 de mayo de 2024

Imagen del artículo:TABLAS EN FRANCIA || (VIDEO) Marsella empata ante el Atalanta por las semifinales de Europa League

Por el marco de las semifinales de la UEFA Europa League, el Olympique Marsella recibió en su casa al Atalanta de Italia. El encuentro vivido en el Estadio Vélodrome, finalizó con un resultado de 1-1, dejando así, la eliminatoria abierta, por lo que, todo se definirá en la vuelta en el Gewiss Stadium del Atalanta.

Los visitantes empezaron ganando gracias al tanto de Gianluca Scamacca a los 11 minutos, sin embargo, la alegría no les duro mucho, ya que 9 minutos después, específicamente al 20’, Chancel Mbemba no desaprovecharía la oportunidad para poner la igualdad en casa, luego de eso, el cotejo se cerró bastante, y aunque tuvieron ocasiones, ninguno de los dos equipos fue capaz de sacarse ventaja sobre el final.

Con este resultado, Marsella y Atalante tendrán que verse las caras nuevamente para decidir quién se lleva el pase a la gran final en Dublín, dicho encuentro, se jugará el próximo jueves 9 de mayo a partir de las 14h00 en el Gewiss Stadium.