Tabla de goleo en Liga MX Apertura 2024: los líderes tras la fecha inaugural | OneFootball

90min

·8 de julio de 2024

Tabla de goleo en Liga MX Apertura 2024: los líderes tras la fecha inaugural

Imagen del artículo:Tabla de goleo en Liga MX Apertura 2024: los líderes tras la fecha inaugural

Ha comenzado la actividad del Torneo Apertura 2024 del fútbol mexicano. La tabla de goleo individual tiene sus primeros nombres aunque hay muchos empatados con un gol, dado que es apenas la primera jornada.

Uriel Antuna, Salomón Rondón, Diber Cambindo y Federico Viñas igualaron con ocho goles en las 17 jornadas del Clausura 2024 y son los defensores del título de goleo individual.

A continuación, te compartimos cómo comenzó la lista de goleadores en el certamen.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

1. Jorge Ruvalcaba

Jorge Ruvalcaba marcó doblete con Pumas en la Fecha 1 / Jam Media/GettyImages

El atacante juvenil de 22 años y canterano del conjunto universitario fue titular y jugó los 90 minutos en la Jornada 1 del Apertura 2024 ante Club León, además fue el autor del doblete y con ello está en la cima del goleo individual durante la primera fecha.

2. Mateo Klimowicz

Mateo Klimowicz / Jam Media/GettyImages

El atacante argentino de origen alemán marcó dos goles en su segundo torneo en México con el cuadro potosino, jugó 76 minutos en la primera fecha ante las Águilas siendo clave en la victoria 2-1 ante los bicampeones de México.

3. Guillermo Martínez

Guillermo Martínez / Jam Media/GettyImages

El ‘Memote’ fue suplente y en 27 minutos aportó una anotación ante Club León para cerrar la goleada 4-1 contra La Fiera.

4. Carlos González

Carlos González / Agustin Cuevas/GettyImages

El centrodelantero paraguayo marcó un tanto en 58 minutos de juego en la primera fecha del torneo con el conjunto fronterizo.

5. Sergio Canales

Sergio Canales / Hector Vivas/GettyImages

El enganche español marcó frente a los Tuzos y con su solitaria anotación le dio el triunfo a la Pandilla en su presentación en el torneo.

6. André-Pierre Gignac

André-Pierre Gignac / Azael Rodriguez/GettyImages

El máximo goleador histórico del conjunto de San Nicolás de los Garza sigue aumentando su cuota goleadora y de momento ya hizo su primer tanto en el presente torneo.

7. Bryan Gamboa

Bryan Gamboa / Jam Media/GettyImages

En apenas 11 minutos de juego del canterano celeste, pudo marcar el gol del triunfo para la Máquina Celeste.

8. Lucas Cavallini

Lucas Cavallini / Hector Vivas/GettyImages

Con su solitario gol en el tiempo de compensación, el delantero canadiense le dio el triunfo a la Franja.

9. Eduardo Aguirre

Eduardo Aguirre / Simon Barber/GettyImages

El 'Mudo' fue el autor de uno de los goles de los rojinegros en el empate 2-2 ante Bravos en la Jornada 1.

10. Henry Martín

Henry Martín / Leopoldo Smith/GettyImages

La 'Bomba' fue titular y jugó los 90 minutos del partido ante San Luis y fue el autor del único gol de las Águilas.