🚨Suspendido el Groningen-Ajax por incidentes de los ultras locales | OneFootball

Sergio Cortina·14 de mayo de 2023

🚨Suspendido el Groningen-Ajax por incidentes de los ultras locales

Imagen del artículo:🚨Suspendido el Groningen-Ajax por incidentes de los ultras locales

El partido de la Eredivisie entre el FC Groningen y el Ajax ha sido suspendido por incidentes provocados por los ultras locales.

En el minuto seis, con el 0-0 en el marcador, el sector sonde se sitúan los ulras del Groningen lanzaron bombas de humo al césped . Poco después, un aficionado saltó al terreno de juego con una pancarta crítica con la directiva debido al descenso de categoría.

Tras un descanso, los jugadores volvieron al campo, pero el lanzamiento de nuevas bombas de humo ha obligado al árbitro a suspender el encuentro de manera definitiva.

El Groningen descendió por primera vez en 23 años y sus ultras habían anunciado acciones al respecto desde la semana pasada. Todavía no está claro cuándo se disputará el resto del partido.