SUPERLIGA FEMENINA || (VIDEO) Barcelona derrotó a Macará en Ambato | OneFootball

ECUAGOL

·15 de mayo de 2024

SUPERLIGA FEMENINA || (VIDEO) Barcelona derrotó a Macará en Ambato

Imagen del artículo:SUPERLIGA FEMENINA || (VIDEO) Barcelona derrotó a Macará en Ambato

En el marco de la quinta fecha de la Superliga Femenina, Barcelona derrotó 1-0 a Macará y se afianzó en el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo A, con puntaje perfecto. En cuatro partidos jugados alcanzó los 12 puntos y más 12 de gol diferencia. Hasta el momento, no ha recibido goles en su portería.

El único tanto del cotejo llegó a los 75 minutos, luego de una gran combinación en la ofensiva en la que tras un pase filtrado por el centro del área, dejó frente a frente a Maylin Arreaga contra la golera celeste, quien no dudó en definir con remate alto para abrir el marcador, que a la postre sería el de la victoria.

Como dato adicional, la juez del cotejo adicionó 10 minutos sobre el final de los 90'. Sin embargo se jugaron 16 más, lo que generó el reclamo de Wendy Villón, la directora técnica del cuadro amarillo.