Suiza vence 4-0 ante Bulgaria | OneFootball

Camarín

·16 de noviembre de 2021

Suiza vence 4-0 ante Bulgaria

Imagen del artículo:Suiza vence 4-0 ante Bulgaria

Teatros en Italia y fiestas en Suiza. Con la clasificación de los campeones de Europa para el Mundial de 2022 en Belfast, la selección suiza, que terminó segunda en el Grupo C en el último partido, sueña con quitarle la entrada de Qatar a Azura, que se encuentra a 1.100 kilómetros de Lucerna. Está empatado con Italia, pero la diferencia de goles es peor, el suizo siempre tiene un pase en la mano a la hora de mejorar el récord de Italia ante Irlanda del Norte ante Bulgaria. Si ambos ganan, Suiza necesita dos goles más que Italia. Es difícil, pero de ninguna manera imposible.

Suiza dio un paso al frente para creer que las eliminatorias mundialistas eran factibles y convirtió el juego en un monólogo, en el que la intensidad y el mareo eran las partes principales del texto. Solo la destacada actuación del portero búlgaro Karadzov y del portero, repelió el disparo de Vargas a la media hora de partido, y bloqueó al suizo al enviar una estresante maleta en el grupo en el marcador. Entrando en el tiempo de descanso para el norte de Irlanda, Italia también empató 0-0 al final del entretiempo.

Sin embargo, la maleta llegó a Belfast tres minutos más tarde en la segunda parte cuando Okafor se dirigió hacia la portería y el centro del campo de Shaqiri le dio al equipo suizo una ventaja en el marcador y lideró el grupo. Diez minutos después, Vargas reescribió el marcador a 2 a 0. Incluso si Italia logró anotar en Windsor Park, su equipo se quedó con solo un gol por jugarse. Todavía queda media hora.

El VAR ha anulado dos goles más al suizo por fuera de juego, que solo ha confirmado lo que se conoce desde hace más de medio siglo: Italia tiene siete vidas y hay que darlo todo y más para acabar con ella. Pero Suiza acabó con todas y cada una de estas vidas y en el 72 ‘Itten marcó el tercer gol de cabeza, que desató la euforia en la Swissproarena de Lucerna, llevó a su selección al Mundial de Qatar y desesperó a Italia. Freuler, ya en la tienda de descuento, puso los toques finales a una fiesta que casi nadie esperaba tal final.