🔥 Suiza está a las puertas de romper una mala racha que lleva 30 años | OneFootball

José Araoz·29 de junio de 2024

🔥 Suiza está a las puertas de romper una mala racha que lleva 30 años

Imagen del artículo:🔥 Suiza está a las puertas de romper una mala racha que lleva 30 años

Sin duda alguna, el 1:0 de la primera mitad está más que justificado. Se esperaba que Italia de un paso al frente tras agónica clasificación ante Croacia, pero la realidad está en que fue un baño de los helvéticos en los primeros 45 minutos. Y como si ello fuera poco, apenas arrancó el 2:0, Rubén Vargas la clavó en el ángulo más lejano de Donnarumma para que las cosas estén 2:0.

Ahora bien, todavía resta camino por recorrer, pero si el encuentro termina con este resultado terminarán con su mala racha ante La Azzurra que lleva 30 años. La última vez que fue triunfo para los suizos fue en las eliminatorias del Mundial de Estados Unidos 1994 (1:0 en Berna).

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Fueron 11 partidos consecutivos lo que estuvieron sin poder conseguir un triunfo, pese a que en los últimos seis enfrentamientos, cinco terminaron con empate.