Suiza debutó en la Euro con triunfo ante Hungría por el grupo de Alemania | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·15 de junio de 2024

Suiza debutó en la Euro con triunfo ante Hungría por el grupo de Alemania

Imagen del artículo:Suiza debutó en la Euro con triunfo ante Hungría por el grupo de Alemania

Acompañado por una marea roja en Colonia, Suiza resolvió bien y se impuso sobre Hungría con trabajado 3-1.

Suizo tuvo la manija del encuentro durante un primer tiempo calmo, con situaciones aisladas, y un rápido gol que orientó el destino del duelo en apenas doce minutos.

Aebischer filtró el pase por carril central para el desprendimiento en el área de Kwadwo Duah, quien de cara a Gulásci convirtió su primer gol con la Selección de Suiza.

Y justo antes del descanso, en el cierre del tiempo reglamentario, una recuperación suiza en plena área húngara le permitió al propio Michel Aebischer sacar un gran derechazo desde afuera del área que dejó sin chances a Gulásci.

El 2-0 dejó todo cocinado para el complemento, sin embargo Hungría se metió en partido cuando menos se lo esperaba, con un gran centro de Dominik Szoboszlai para el cabezazo de Barnabás Varga.

El 2-1 puso interrogantes en el tramo final, pero Suiza terminó recupernado la diferencia de dos durante el adicionado, con Breel Embolo picando al vacío y definiendo con sutil toque de emboquillada sobre Gulásci.

Buen triunfo por 3-1 de Suiza, que el próximo miércoles buscará su clasificación ante Escocia.

Hungría perdió un partido verdaderamente importante, y se jugará su suerte en la Euro ante Alemania el miércoles.