Sufrido triunfo de Venados frente al Atlante | OneFootball

POSTA DEPORTES

·28 de febrero de 2024

Sufrido triunfo de Venados frente al Atlante

Imagen del artículo:Sufrido triunfo de Venados frente al Atlante

MÉRIDA, Yucatán. - Venados FC Yucatán regresó a la senda de la victoria al doblegar 1-0 a los Potros de Hierro del Atlante con gol del delantero argentino Luciano Nequecaur. Duelo correspondiente a la fecha 8 del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El encuentro empezó con los visitantes yendo hacia el frente. Apenas a los 2 minutos, Edgar Jiménez disparó un balón rebotado por el defensa astado, pero el portero venado Santiago Ramírez estuvo atento y sacó el esférico de su área.

Los locales no se quedarían atrás y al 10', William Guzmán sacó un disparo pegado al poste derecho del arquero potro Humberto Hernández.

El resto del primer tiempo fue muy parejo, con mayor control de los atlantistas pero sin alguna oportunidad clara en la meta de los ciervos.

Fue hasta el minuto 36 que la balanza se inclinaría hacia el lado yucateco. Guzmán metería centro desde la banda izquierda, Luciano Nequecaur cabeceó el esférico al palo contrario de Hernández y acabaría dentro de la portería. Segundo gol del argentino en el torneo. Así acabaría el primer tiempo.

Al minuto 54, Diego Cruz se encontró con un balón dentro del área, conectó el tiro pero salió ligeramente desviado del arco local.

Un par de minutos después, Sleyther Lora se llevó por velocidad al defensa azulgrana, metió centro para Lora, quien tuvo otra oportunidad peligrosa al minuto 63. Se llevó a Carlos Villanueva por toda la banda derecha y disparó a la humanidad del ‘Gansito’ que rechazó para evitar el segundo gol de los Venados.

Los contragolpes del cuadro local fueron cada vez más constantes. Sin embargo, no hubo más posibilidades de peligro y los astados se quedaron con el triunfo.

Venados llega a 16 puntos en el torneo y se mantiene en los puestos altos de la tabla. Atlante sigue sin ganar fuera de casa y tampoco anota fuera del estadio Ciudad de los Deportes.

Los astados visitarán al Celaya el martes 5 de marzo a las 9:05 p. m. Por su parte, los Potros jugarán en casa ese mismo martes pero a las 7:05 p. m. frente al Coyotes de Tlaxcala.