Suecia venció en el suplementario a República Checa y sigue en pie en la búsqueda de un boleto a Qatar | OneFootball

·24 de marzo de 2022

Imagen del artículo:Suecia venció en el suplementario a República Checa y sigue en pie en la búsqueda de un boleto a Qatar

Los Azules y Amarillos le ganaron por la mínima a los checos en la prórroga y enfrentaran en el duelo final a Polonia.

Suecia sigue en pie. Intentó todo el partido y encontró el gol en el tiempo suplementario ante República Checa que también fue peligroso. Enfrentará a Polonia, que avanzó por la descalificación a Rusia.

En el arranque los suecos contaron con dos posibilidades claras. La primera un remate de Isak y luego un cabezazo cruzado de Kulusewski que paso desviado. El elenco checo respondió, incluso le anularon un gol por una posición adelantada, pero las opciones siguieron siendo del equipo amarillo que sobre el final de los primeros 45 estuvo cerca de ponerse en ventaja con el disparo de Forsberg.

En el complemento el dueño de casa intentó imponer condiciones y manejar el trámite aunque no lo logró del todo. Soucek tuvo una clarísima para República Checa pero su cabezazo no fue preciso. El tiempo pasó y pese a los intentos el cero no se rompió en los 90 minutos. Gran tapada del arquero checo Vaclik cerca del cierre.

El 0 a 0 forzó el suplementario donde Suecia fue superior y contó con opciones de gol en un testazo de Quaison y un mano a mano de Isak que se encontró con la humanidad del portero visitante. La superioridad tuvo premio ya que en el cierre Quiason marcó el 1 a 0 luego de una buena pared y selló la victoria.