Suecia marcó presencia en la Nations League con gran triunfo en Eslovenia | OneFootball

·2 de junio de 2022

Suecia marcó presencia en la Nations League con gran triunfo en Eslovenia

Imagen del artículo:Suecia marcó presencia en la Nations League con gran triunfo en Eslovenia

Venció dos a cero con goles de Forsberg y Kulusevski, consiguiendo tres puntos importantes en un grupo que puede ser para cualquiera.

Suecia rompió el cero a seis minutos del descanso tras un penal que dejó algo de dudas, pero que el capitán Emil Forsberg convirtió con mucha convicción al 1-0.

Eslovenia recogió el guante pero su búsqueda no llegó a buen puerto. Suecia terminó liquidando a dos del final con un pelotazo largo que Dejan Kulusvski cambió por gol; el volante de Tottenham sacó un gran remate con poco ángulo para doblegar a Oblak.

Suecia recibirá a Noruega en duelo de ganadores el próximo domingo. Eslovenia visitará a Serbia.