Suecia 0-3 Bélgica: Un Hat-trick de Lukaku destroza a Suecia | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·24 de marzo de 2023

Suecia 0-3 Bélgica: Un Hat-trick de Lukaku destroza a Suecia

Imagen del artículo:Suecia 0-3 Bélgica: Un Hat-trick de Lukaku destroza a Suecia

Los belgas querían volver a brillar y esta vez sin una de sus figuras, Eden Hazard. Hoy han conseguido una importante victoria para la clasificatoria ante una impotente Suecia.

En la primera mitad la selección belga impuso su dominio de balón frente a una Suecia que no aguantaba mucho el balón y pronto tuvieron sus primeras ocasiones de la mano de Carrasco y Trossard.

Los suecos intentaron meterse en el partido con unos tímidos remates pero la superioridad de Bélgica hacía de olla a presión. Pasados los primeros 15 minutos Bélgica empezó a asediar la área sueca y tanto Olsen como los defensas hicieron lo posible para evitar el primer gol, lo estaban consiguiendo hasta que un cabezazo de Lukaku tras un corner de Lukebakio metió el balón en las mallas. Los últimos 10 minutos fue un festival de faltas finalizando con mala cara la primera parte.

En el segundo tiempo Bélgica volvió a marcar en tan solo 4 minutos con otro remate de Lukaku tras saque de esquina. En los siguientes minutos ambas selecciones tendrían unas cuantas ocasiones de gol pero ninguno conseguía anotar.

Los suecos movieron el banquillo para encontrar alguna solución pero no conseguían nada más que recibir más ocasiones en contra. Entramos en los últimos 10 minutos y los nervios empezaron a hace estragos que Bélica supo aprovechar con el Hat-trick de Lukaku tras una asistencia de Bakayoko. Finalmente Suecia no pudo hacer nada más y el partido terminó con un contundente 0-3.