📝 Sudamericano-Sub 20:Brasil ganó, Uruguay, Ecuador y Colombia al mundial | OneFootball

Mariano Sebastián Velloso·13 de febrero de 2023

📝 Sudamericano-Sub 20:Brasil ganó, Uruguay, Ecuador y Colombia al mundial

Imagen del artículo:📝 Sudamericano-Sub 20:Brasil ganó, Uruguay, Ecuador y Colombia al mundial

El torneo de clasificación a la próxima Copa del Mundo Sub-20 terminó y la Verdeamarelha gritó campeona.

Tras vencer por dos a cero a Uruguay, el equipo dirigido por Ramon Menezes logró quedarse con el primer puesto y asegurarse ser el mejor clasificado de la región. Segundo quedó Uruguay, tercero Colombia y cuarto Ecuador. Estos últimos tres irán al mundial.

La decepción: Venezuela

La Vinotinto tenía la oportunidad de clasificar en un partido mata a mata con Ecuador, pero no estuvo a la altura, perdió y debió despedirse del sueño de jugar el mundial. La derrota fue por dos a uno, el único tanto para Venezuela lo hizo Urbina.

La estrella de la jornada: Justin Raúl Cuero Palacio

El delantero de 18 años tuvo una jornada soñada ante Paraguay, donde pudo marcar un doblete que le significó a los suyos la clasificación a la Copa del Mundo. Los tantos llegaron en el 12′ y en el 73′. Para la Albirroja descontó Diego González a los 81′.

La sorpresa de la jornada: Ecuador

No se puede no hablar de La Tri y su muestra de carácter. Hoy el equipo de Jimmy Bran mostró de lo que está hecho y pudo vencer a un rival más que duro en un encuentro vital. Luchar hasta el final tuvo su recompensa y por eso estarán en Indonesia.