Sub-20: No Nilton Santos, Ceará vence o Botafogo por 2 a 1 e conquista a quarta vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·16 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Sub-20: No Nilton Santos, Ceará vence o Botafogo por 2 a 1 e conquista a quarta vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro

Nesta quinta-feira (16), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, o Ceará entrou em campo diante do Botafogo/RJ, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 e venceu por 2 a 1. Yuri e Nicolas Yuri anotaram os gols do Vozão na partida.

Durante a primeira etapa, as equipes criaram situações e perigo arriscaram na marcação do primeiro gol no duelo. Apesar das movimentações, a partida seguiu para o intervalo sem alterações no marcador.

Na volta do intervalo, o Mais Querido apresentou maior intensidade no ritmo ofensivo. Kauã Lucas arriscou na velocidade e parou na defesa do arqueiro oponente. Na sequência, em cobrança de escanteio, Yuri investiu no cabeceio e mandou para dentro do gol, fazendo o primeiro do Vozão. Aos cinco, após passe de João Victor na área, Guilherme teve a chance de marcar o segundo, mas a bola seguiu para fora do campo de jogo.

Aos 42 minutos, os donos da casa empataram a partida.

Na sequência, a equipe comandada pelo técnico Alison Henry não se abateu e correu em busca do resultado positivo. Após chegada ofensiva na área, Nicolas Yuri aproveitou e concluiu para dentro das redes, fazendo o segundo do Vozão e deu números finais ao confronto

Com a vitória, o Time do Povo chegou aos 13 pontos e ocupa na quinta colocação na tabela de classificação. O Alvinegro segue com a sequência de cinco jogos de invencibilidade e conquista a quarta vitória consecutiva, sendo a segunda seguida fora de casa.

Após das partidas fora de casa, o próximo compromisso do Alvinegro será na quarta-feira (22), às 15 horas, diante do Cruzeiro/MG. A partida acontece na Cidade Vozão, em Itaitinga.