(Sub-19) victoria de las Académicas en Academia AGA | OneFootball

Atlas FC

·25 de marzo de 2024

(Sub-19) victoria de las Académicas en Academia AGA

Imagen del artículo:(Sub-19) victoria de las Académicas en Academia AGA

Este domingo Atlas FC Femenil recibió en las instalaciones de Academia AGA a Rayadas de Monterrey Sub-19, en punto de las 9:00 horas. Las Académicas lograron imponer la localía, ganando el partido con un resultado de dos a cero.

Las Rojinegras brincaron al terreno de juego con ganas de llevarse los tres puntos, por lo que durante la primera mitad, se mostraron intensas, proponiendo y teniendo muchas llegadas al área rival. Sin embargo en esta primera mitad no llegó el tan esperado invitado de honor. El primer tiempo acabó con un resultado igualado a cero.

Regresaron de vestidor y las dirigidas por el Director Técnico Luis Parrilla, abrieron el marcador al minuto 49, con un gol anotado por Karla López. El marcador se ampliaría más tarde, cuando Mariana Aceves al minuto 87 anotara el segundo tanto del partido. El resultado final de este encuentro terminó dos a cero a favor de las Rojinegras.

El siguiente encuentro para Atlas Femenil Sub-19 será el Clásico Tapatío, en donde el jueves 28 de marzo visitarán el Estadio Rafa Márquez a las 9:00 horas, para el duelo correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2024.

Comunicación y Prensa Atlas FC / Fotografía: Imago7