(Sub-19) Académicas cierran su participación con triunfo | OneFootball

Atlas FC

·21 de abril de 2024

(Sub-19) Académicas cierran su participación con triunfo

Imagen del artículo:(Sub-19) Académicas cierran su participación con triunfo

Atlas FC Sub-19 cerró con un triunfo su participación en el Clausura 2024, con una victoria ante Tigres. El encuentro se llevó a cabo este domingo 21 de abril en las instalaciones de la Academia AGA, a las 9:00 horas.

El duelo inició intensamente. En el minuto 7, Sarahí González abrió el marcador para las Rojinegras. Sin embargo, las visitantes dieron la vuelta al partido con dos goles: Angélica Antonio al minuto 15 y Sofía Jiménez al 38’. De esta manera, el primer tiempo acabó con un marcador de uno a dos goles a favor de las felinas.

Tras el descanso, las dirigidas por Adrián Parrilla no bajaron los brazos y rápidamente lograron empatar el partido, gracias al gol de María José García en el minuto 57, tras un mano a mano exitoso. Más tarde, en el minuto 74, Noemí Villalobos puso el balón en las redes para dar la victoria a las Rojinegras. Así concluyó el encuentro, con un resultado de tres a dos goles a favor de Atlas FC Sub-19.

Ahora, las Académicas buscarán seguir preparándose para el siguiente torneo. Agradecemos a todas las jugadoras de Atlas FC por su esfuerzo y por defender los colores de La Academia del Fútbol Mexicano.