Atlas FC

·22 de enero de 2023

(Sub 18 Femenil) Las Académicas triunfan en Tijuana

Imagen del artículo:(Sub 18 Femenil) Las Académicas triunfan en Tijuana

Las Académicas viajaron a la frontera para medirse ante Club Tijuana Femenil el domingo 22 de enero a las 11:00 horas en el Estadio Caliente, partido correspondiente a la fecha 3 del torneo.

El equipo dirigido por Karla Maya jugó con intensidad desde los primeros minutos, llegando en varias ocasiones con peligro al área rival. Sus esfuerzos se vieron recompensados al minuto 42´, con la anotación de la delantera, Ana Lorena Torres.

Durante la segunda mitad del encuentro, las Rojinegras siguieron buscando aumentar las ventajas, pero se encontraron con la resistencia de las locales y el enfrentamiento terminó 0-1. Las tapatías salieron victoriosas en la tanda de penales y regresaron a casa con los cuatros puntos disputados.