Atlas FC

·21 de abril de 2024

(Sub-14) Rojinegros triunfan, golean y pasan a Liguilla

Imagen del artículo:(Sub-14) Rojinegros triunfan, golean y pasan a Liguilla

Los Rojinegros avanzaron a la siguiente fase del torneo tras el encuentro que se llevó a cabo este sábado 20 de abril, cuando se enfrentaron a Tigres en las instalaciones de Academia AGA a las 11:30 horas. La Furia mostró su dominio en el campo al lograr la victoria con una goleada de cuatro goles a dos sobre la visita, demostrando el talento que hay dentro de La Academia del Fútbol Mexicano.

Este enfrentamiento resultó fundamental, ya que los de Nuevo León también buscaban asegurar su pase a la fase final del torneo. En caso de haber dañado a Atlas FC, habrían avanzado a la Liguilla. El triunfo y la diferencia de goles jugó un papel crucial, permitiendo que los Académicos obtuvieran este puesto, situándolos en el cuarto lugar del Grupo 2.

Esta victoria no solo fue una demostración del talento y la determinación del equipo, sino que también les aseguró un lugar en la siguiente etapa del torneo, ganándose así el pase a la Liguilla, buscando alcanzar el título de la Liga MX.

Los goles que sellaron esta victoria fueron por parte de Orlando Gutiérrez, quien abrió el marcador en el minuto 12, seguido por Daniel Hernández, cuyo gol cayó en el minuto 26, ampliando la ventaja del equipo. La segunda mitad del partido vio nuevamente a Orlando Gutiérrez destacarse con otro gol en el minuto 48, mientras que Mateo Reyes aseguró la victoria con una anotación crucial en el minuto 68.

Queremos felicitar a Ángel Balam Macías, nuestro jugador Rojinegro que logró anotar un total de 12 goles a lo largo del torneo,llevándose el subcampeonato de goleo. Esta destacada actuación es señal de su gran habilidad y su contribución al equipo

Con este resultado, los Académicos se preparan para enfrentarse al líder del Grupo 1, Pachuca, en Cuartos de Final. Estancia que se juega a un solo partido y que en esta ocasión les tocará afrontar como visitantes.